首页 民政资讯 政务公开 办事大厅 政策法规 互动平台  
您当前的位置:首页重要发布
中共阳泉市委组织部 阳泉市民政局 阳泉市财政局 关于提高全市社区“两委”主干岗位报酬的通知
字体:[ ] 日期: 2017-12-21 来源: 浏览次数:
来源: 作者:

   

 

各县(区)委组织部,各县(区)社区建设主管部门,各县(区)财政局,开发区社会管理局:

根据《中共阳泉市委印发<关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化中加强“三基建设”的实施方案>的通知》(阳发201716号)文件精神,经市委、市政府同意,拟提高全市社区“两委”主干(社区书记、社区主任)岗位报酬。现将有关事项通知如下:

一、报酬标准

201712月起,每人每月增加350元。提标后全市社区“两委”主干岗位报酬基本标准为2550/月。

二、核定职数

社区书记、社区主任职数,以全市新一轮社区党组织和第六届社区居委会换届时核定的职数为准,一定三年不变。全市城市区社区“两委”主干核定职数为110人,其中:城区51人、矿区47人、开发区12人。

三、经费来源

根据核定的社区干部职数,所需经费由市级财政与城区、矿区、开发区按照5:5的比例分担。城区、矿区、开发区根据自身财力情况可高于此提标标准,高出部分由各区财政统筹解决。郊区、平定县、盂县参照此标准执行,所需经费由各县(区)财政统筹解决。

 

 

  中共阳泉市委组织部

 

 

         阳泉市民政局                阳泉市财政局

     

                                  20171213    

版权所有:阳泉市民政局

备案号:晋ICP备14003611号-2

地址:山西省阳泉市南大街23号 邮编:045000

网站管理:阳泉市信息化办公室