首页 民政资讯 政务公开 办事大厅 政策法规 互动平台  
您当前的位置:首页工作动态
市民政局低保中心对我市医疗救助定点医院开展“一站式”系统应用培训
字体:[ ] 日期: 2018-01-11 来源: 浏览次数:
来源: 作者:

   

  我市医疗救助“一站式”工作系统于今年1月1日正式运行,为保障医疗救助“一站式”业务的顺利开展,进一步解决困难群众“看病难、看病贵”的问题,1月3日—5日,市民政局低保中心对市本级及5个县(区)的21所定点医院的“一站式”系统操作人员进行了一对一培训。

  在定点医院,市、县(区)低保中心工作人员与软件公司技术人员与系统操作员进行交流,认真听取、记录医院工作人员的意见、建议及操作中遇到的问题。通过对系统操作继续改进,完善结算流程及资料,保障程序合法有效的情况下,尽量简化程序,取得实效,真正困难群众就医及医院和民政局的结算。

  通过一对一培训,定点医院对“一站式”操作系统更为熟识,升级改造后的系统更加稳定,操作更加便捷,也将更好的为更多困难群众服务。

版权所有:阳泉市民政局

备案号:晋ICP备14003611号-2

地址:山西省阳泉市南大街23号 邮编:045000

网站管理:阳泉市信息化办公室