首页 民政资讯 政务公开 办事大厅 政策法规 互动平台  
您当前的位置:首页工作动态
省地名普查办来我市检查指导地名数据库建库工作
字体:[ ] 日期: 2018-01-18 来源: 浏览次数:
来源: 作者:

   

  1月10日,省民政厅区划地名处穆大鹏、省普查办技术组长刘俊鹏等一行6人就市级地名数据库建库及接边工作来我市进行检查指导。 

  省普查办一行首先听取了我市当前地名普查数据库建库建立及普查成果转化工作情况,检查组技术人员按照国家要求标准对我市数据建库与接边工作进行了抽查。 

  穆大鹏在检查反馈中对我市地名普查工作给予了表扬,特别是市级数据库接边工作走在了全省前列,经验值得推广。检查组特别强调,成果转化是推动地名普查成果应用的具体体现,在不断完善地名普查成果数据的同时,要加快地名普查成果转化工作,争取做出人们看得见、使用价值高、有地方特色的精品范例。 

版权所有:阳泉市民政局

备案号:晋ICP备14003611号-2

地址:山西省阳泉市南大街23号 邮编:045000

网站管理:阳泉市信息化办公室