首页 民政资讯 政务公开 办事大厅 政策法规 互动平台  
您当前的位置:首页工作动态
市民政局召开地名普查工作推进会
字体:[ ] 日期: 2018-02-01 来源: 浏览次数:
来源: 作者:

   

  1月12日,市地名普查办召开了地名普查工作推进会,邀请市地名普查工作专家,各县(区)普查办分管领导参加会议。

  会上,市地名办传达了省普查办来我市调研数据库建库及接边检查工作情况和具体要求,安排部署了近期全市地名普查工作新的目标任务。

  会议要求,是要抓紧做好当前地名普查扫尾工作,全面完成普查成果数据整改;二要全面推进成果转化,尽早形成一批人民群众看得见、摸得着、用得上的地名普查成果。

  地名普查成果转化工作是第二次全国地名普查的一项重点工作,是推动地名普查成果应用、服务经济社会发展的重要途径,也是体现地名普查最终成效的最后环节,我们将充分利用第二次全国地名普查有利时机,加强地名管理,推行标准地名的使用,同时加快普查成果的开发应用,以方便人们日常生活和交往,更好地为经济社会发展服务。

版权所有:阳泉市民政局

备案号:晋ICP备14003611号-2

地址:山西省阳泉市南大街23号 邮编:045000

网站管理:阳泉市信息化办公室