首页 民政资讯 政务公开 办事服务 政策法规 互动平台  
您当前的位置:首页工作动态
阳泉市老年颐养中心组织员工学习《宪法修正案》
字体:[ ] 日期: 2018-06-07 来源:
来源: 作者:

   

为深入学习宣传和贯彻实施宪法,弘扬宪法精神,增强法治观念,5月31日上午,老年颐养中心组织全体职工召开了《宪法修正案》专题学习会。

会上,从为什么要学习宪法、宪法需要学什么、宪法的内容和宪法新修改内容等方面对宪法进行了细致的解读。通过学习,大家进一步增强了学习宪法、尊崇宪法、遵守宪法、拥护宪法、运用宪法的意识,进一步认识到,宪法是国家的根本大法,是治国安邦的总章程,具有最高的法律地位、法律权威和法律效力。

唐主任强调,全体职工必须要抽挤时间认真学习新《宪法》全文,并把《宪法》宣传好、贯彻好、落实好,带头维护宪法权威、捍卫宪法尊严,以宪法精神为引领奋力开创新时代养老工作新局面。

主办单位:阳泉市民政局    站点地图

备案号:晋ICP备14003611号-2

地址:山西省阳泉市南大街23号    联系电话:0353-2293777     邮 编:045000

网站管理:阳泉市民政局

网站标识码:1403000048