首页 民政资讯 政务公开 办事服务 政策法规 互动平台  
您当前的位置:首页县区民政
城区召开“幸福社区建设”的“中国经验”新内涵课题调研座谈会
字体:[ ] 日期: 2018-06-07 来源:
来源: 作者:

   

    5月28日上午,城区社区建设指导委员会办公室组织召开“幸福社区建设”的“中国经验”新内涵阳泉城区课题调研座谈会,听取相关职能部门社区建设工作情况,广泛征求社区建设、社区治理和服务创新的意见建设。会议邀请中央财经大学教授、博士生导师杨敏带队的“幸福社区建设”的“中国经验”新内涵课题调研博士生团队一行11人参加。
    座谈会上,区委组织部、区委宣传部、区综治办、区司法局、区民政局、团区委、区妇联等30多家职能部门负责人先后结合自身工作职能,与调研组交流畅谈了推进“幸福社区创建”的做法、经验以及遇到的困难和问题,整个座谈会形式活泼、气氛热烈,真实反映了基层部门、街道、社区推进社区建设的真实情况,为“幸福社区建设”的“中国经验”新内涵提供了阳泉城区鲜活的基层实践和经验。
    广大参会单位表示,这是一次近距离接受博士团队高水平的交流互动,为今后工作的开展提供很好的理论指导。会议还要求,广大社区建设成员单位,一定要高度重视,认真梳理总结,以新的风貌、新的干劲、新的模式,探索中西部欠发达地区社区治理和服务创新新路,迎接民政部“实验区”总结验收,为区委、区政府和全区人民交上一份满意的答卷。

 

主办单位:阳泉市民政局    站点地图

备案号:晋ICP备14003611号-2

地址:山西省阳泉市南大街23号    联系电话:0353-2293777     邮 编:045000

网站管理:阳泉市民政局

网站标识码:1403000048