首页 民政资讯 政务公开 办事服务 政策法规 互动平台  
您当前的位置:首页通知公告
依法注销阳泉市民用爆炸物品管理协会
字体:[ ] 日期: 2018-05-04 来源:
来源: 作者:

   

阳泉市民用爆炸物品管理协会因故无法继续正常开展活动,提出了注销申请,经业务主管单位审查同意,阳泉市民政局民间组织管理科依法、依规为其办理了注销手续。

市民政局民间组织管理科一直以来把鼓励和支持社会组织发展作为服务宗旨,并不断强化依法审批意识,推动依法履职尽责。特别是进入社会主义新时代,对社会组织的健康运营各方面都提出了更高要求、更严标准,此次依法为阳泉市民用爆炸物品管理协会办理注销手续,正是民间组织管理科在新时代继续贯彻落实“放管服效”有关要求、持续推进监管服务提质增效、坚持优化社会组织发展环境长效机制最直接的写照。

今后,市民政局民间组织管理科将进一步促进合理配置社会资源,帮助社会组织自身建设,促使其健康有序发展,充分发挥在我市经济社会建设中的独特优势和积极作用

主办单位:阳泉市民政局    站点地图

备案号:晋ICP备14003611号-2

地址:山西省阳泉市南大街23号    联系电话:0353-2293777     邮 编:045000

网站管理:阳泉市民政局

网站标识码:1403000048